江门报关协会网
   协会通知
江门海关钟就华副关长到江门报关协会检查指导工作

-- 协会通知 --         发布日期: 2017年4月18日

47日,江门海关党组成员、副关长钟就华在企业管理处副处长吴雄杰的陪同下,江门报关协会检查指导工作。在听取会长王明高关于协会的工作汇报后,钟副关长指出:过去一年以来,报关协会面临着转型脱钩等一系列改革问题,遇到不小困难,协会全体同志能够团结鼓劲,在关党组的领导下,在王明高会长的带领下,上下一心,克服困难,一如既往,积极主动为企业服务,发挥好海关与企业之间的桥梁纽带作用,在加强政策宣传,搞好从业人员培训,推动企业规范化管理等方面做了大量工作,取得了很好的成绩。今年开局工作也做得较好,能自觉学习贯彻总署、关党组、中报协一系列指示精神,牢固树立政治意识、大局意识,听从指挥,服从安排,工作思路清晰,工作计划可行,做到转型脱钩与日常工作“两不误”、“两促进”。

在谈到今年的具体工作时,钟副关长指出:希望在新的一年里,认真落实关党组、中报协的工作部署,做好各项工作,体现协会价值。一是要继续加强与会员的沟通,做好各项服务,要把转型脱钩当作更好发挥社会组织桥梁纽带作用的良好契机,进一步当好“中间人”、“娘家人”,打好独立运作基础。二是要根据关党组、中报协的安排,学习、借鉴中报协和兄弟协会的脱钩经验,稳步推进转型脱钩工作,妥善处理好资产、办公场所、人员安排等项具体事务,不留遗憾。三是要加强学习,努力提高社会组织的管理水平,要创造条件,多向中报协和兄弟协会学习取经,借鉴他们的好做法好经验,为我所用,提高自身综合素质,为关区经济发展、社会进步作出更大贡献。

江门报关协会网
当前在线: 9 累计访问: 843363
 首页  联系我们  通关参数查询  设为主页  添加收藏
版权所有: 江门报关协会 Copyright By JMCBA . All Rights Reserved
粤ICP备09057256号
技术支持: 江门市舟金网络科技有限公司